Анархист

Газета факультета Гриффиндор

Кабинет ИМС

Доброго дня, читатели!

Сегодня мне бы хотелось поведать вам о кабинете по Изучению Магических Существ, предмет который на данный момент преподаёт стажёр Тиффани Дюрансе-Дейл с факультета Слизерин.

Кабинет славится своим немалым количеством лекций, их действительно немало. Я даже не поленилась и посчитала – 77. Как такое удалось мисс Дюрансе-Дейл – узнаем в интервью.

Немного известных фактов этого кабинета:

• Преподаётся слизеринкой Тиффани Дюрансе-Дейл
  • Имеет 3 готовых блока – на 56, 12 и 9 лекций, всего 77 лекций
  • Существует более года, и за это время ни разу не сменил внешний вид

Интервью

- Здравствуй, Тиффани! Мне бы хотелось кое-что разузнать у тебя насчёт твоего кабинета для статьи в «Анархисте». Надеюсь, ты не будешь против, если я раскрою все твои секреты?

— Приветик! О, на моем памяти не так много интервью у меня брали. Ну что ж, давай попробуем, – девушка попыталась настроиться на серьёзный разговор. — Я, кстати, очень рада что ты выбрала именно кабинет ИМС — это мой любимый предмет.

- Да, и мой тоже. Не был бы он моим любимым, ты бы не получала от меня столько домашек. Ну да вернёмся к интервью. Ты написала 77 лекций! Как тебе удалось?

— Есть пословица – «Лиха беда начало». Помню, когда я только начинала писать первую лекцию, я и представить себе не могла что у меня в скором времени их будет столько. Вот бы мне кто-нибудь об этом сообщил, я бы не поверила. И, знаешь, еще Слайз очень дружный факультет, я просто, когда не знала, что писать дальше – просила помощи. Сестренка с радостью давала волшебного пендаля.

Ты ведь прекрасно знаешь, что в моем кабинете три блока – так вот самый сложный из них был Блок III. Лекции, посвященные магическим заповедникам. Так как пришлось перечитать очень много информации.

- Ну, работа прошла не напрасно. Были ли такие студенты, которые сдали работы по всем лекциям? Ну, или хотя бы по одному блоку? Как думаешь, много ли таких будет?

-Ты сама себе это представляешь? – стажёр посмеялась. — В основном все выполняют первый блок, но если мне память не изменяет, дальше 30 лекции никто еще не зашел. Но ничего, я верю в наших студентов. Хотя, я за всю учебу, по многим кабинетам сдавала все лекции.

- Кажется, твой кабинет пользуется популярностью. Есть ли у тебя «любимчики» или лучшие студенты?

— «Любимчики» — нет. К сожалению или к счастью … Скорее, к счастью для студентов, — слегка улыбнулась мисс Дюрансе-Дейл.

- А что насчёт самих животных? У тебя ведь просто должно быть любимое существо.

— О, ну тут не хватит целого дня для перечислений. Особенно люблю детенышей, они такие милые и безобидные. Правда, так считают не все. Я как Хагрид с Норбертом. Ну, а если честно, то у меня есть любимое животное – Гиппогриф. Это великое животное, очень застенчивое. Ведь недаром великий Хагрид говорил: «Встретишь гиппогрифа – поклонись и жди: пусть он сам к тебе подойдет». Это животное по духу мне напоминает аки такого Слизеринца. Гиппогрифы – очень гордые, но ранимые существа, но они настоящие великие друзья. Друзья с большой буквы. У меня есть такой друг, и ездить на нем… эм… это просто ВАУ! По-другому и не скажешь.

- И правда, кто не мечтал полетать на гиппогрифе?.. Какие планы на будущее?

-О! Да… планы… Во-первых, это великий ремонт, большой ремонт. В будущем возможно пополнение лекций. Заполнение лесничества. Вроде планов мало, но это большой объем.

В общем, хотелось бы сказать моим нынешним и будущим студентам – больше фантазий, больше хардкора, — Тиффани рассмеялась.

Вот что ещё мне рассказала Тиффани:

• Стажёр планирует написать около ста лекций. Такого в истории нашей школы ещё не было.
  • Сейчас идёт глобальный ремонт кабинета. Вскоре мы увидим его обновлённым.
  • А так же мисс Дюрансе-Дейл, возможно, будет нашим новым лесничим. Мы сможем прийти к ней, поухаживать за растениями, посмотреть на магических существ и поиграть с их детёнышами.

А на этом у меня всё. С вами была Эмили Рэдфилд-Портер.