Интервью с Arwen Elving | Анархист

Анархист

Газета факультета Гриффиндор

Интервью с Arwen Elving

18 марта новые ученики школы обрели свои дома. И это редкий случай, когда пополнение произошло на всех факультетах. Многие ребята уже успели не только распаковать вещи и устроиться в своих комнатах, но и громко заявить о себе. У меня появилась возможность поговорить с Arwen Elving в башне факультета. Предлагаю и вам узнать больше о новой ученице Гриффиндора, ее увлечениях и планах на будущее.

Привет, Арвен. Меня зовут Эдениз, а для друзей просто Эден. Поздравляю с распределением на Гриффиндор и желаю тебе удачи!
А ещё у меня есть предложение: ты согласна ответить на несколько вопросов для газеты факультета?
Привет!)
Очень рада знакомству и спасибо за поздравления. Насчет вопросов, конечно отвечу)

Взаимно! Спасибо, что согласилась поболтать) Итак, какими были самые первые впечатления о школе?
Очень приятными, я сразу стала знакомиться с другими студентами ПО и обитателями Школы, все оказались очень милыми и дружелюбными. Порадовала активность интересные предметы, интересные ученики. К сожалению, я не поучаствовала в Маскараде, но наблюдать за ним было все равно приятно и интересно.

Успела о чем-нибудь пошептаться с распределяющей шляпой перед судьбоносным решением? Вообще, чем тебе запомнилась церемония?
Я заполнила анкету в Башне ПО, чтобы госпожа Шляпа наверняка меня услышала) Сама церемония была веселой, наша группа пошек была очень активной и мы с нетерпением ожидали момента распределения, и ожидания совпали с реальностью. Как раз перед тем, как меня пригласили на табурет, мистер Лукаш Орвар вернул школе старинный табурет, который ему отдала мисс Сордео.

А как дома отнеслись к новости о распределении на Гриффиндор, сильно удивились?
Не особенно эмоционально *смеется*. Мои родители самые настоящие маглы, они письмо о поступлении от меня спрятали, что уж тут говорить про распределение. Но в целом, поняли, приняли, а что им еще остается.

Ничего себе! Как хорошо, что все обошлось и, несмотря ни на что, ты с нами. А чем занимаются твои родители, можешь немного рассказать о своей семье?
Мой отец суровый военный, а мама суровая домохозяйка. Все настолько суровые, что иногда нервно смеяться хочется. Но я приемная дочь, из родных по крови есть только бабуля, которую нашли из-за моих способностей, родителям стало не по себе, они нормальную дочь хотели, а тут такое *поправила синие волосы*. Так, что в семье оооочень весело и я этим активно пользуюсь *широко улыбнулась*

Что-то мне подсказывает, что сюрпризы в вашей семье еще будут, и твоим родным скучать не придется. Только без жертв, хорошо? *Улыбнулась*
Предлагаю обсудить внешкольную жизнь. Чем ты увлекаешься, какую музыку любишь, что читаешь, какие фильмы предпочитаешь смотреть? Может быть, у тебя есть хобби, о котором хочешь рассказать читателям?
Из музыки предпочитаю инди, рок во всех его проявлениях, любимые группы «Tool», «Rammstein», «SOAD», «Metallica». Из книг и фильмов в основном фантастика типа «Властелин колец», «Ведьмак», могу еще ужасами нервишки пощекотать иногда. Последнее, что меня действительно впечатлило — «Призраки дома на холме», а я довольно искушенный зритель. Из хобби люблю вязать, вот правда *показывает розовый шарфик* почти довязала, еще чуть-чуть, единорожку пришить и готово. Планирую заняться вплотную изучением драконов, тоже своего рода пока что хобби, но надеюсь,  оно вырастет в нечто большее.

Это будет супермодный аксессуар. Появишься в нем на одном из этапов конкурса «Мисс ХД 2020»?) Не могу не спросить об этом. Ты записалась на участие и пришла не одна, а привела неожиданную претендентку на победу *смеется*. Как возникла идея, что в конкурсе должен участвовать новый ученик Хаффлпаффа Алистер Линч, особенно меня интересует откуда платья таких модных расцветок?)
Этот шарфик обворожит всех зрителей, я уверена)
Идея появилась совершенно неожиданно. Мы обсуждали в ОГ про египетских фараонов, и так оказалось, что Алистер сравнил себя с Хатшепсут, а меня с Аменхотепом *смеется*. Пришлось оправдывать свое звание красавицы фараонки.
А платья возникли из наших цветов мантий, задаем моду на кислотные цвета. Вангую, будет трендом нового сезона в Хогвартсе.

Ты уже освоилась в школе, со многими познакомилась, возможно, уже нашла и дело по душе? В чем бы ты хотела попробовать свои силы помимо учебы и продвижения модных трендов в массы?
Пока еще не определилась, в Хогвартсе так много всего интересного, глаза разбегаются. Думаю, со временем ко мне придет и дело по душе)

Уверена, что так и будет, в школе и правда много возможностей. Желаю тебе в этом успехов.
Ты не против немного пофантазировать о будущем? Школа недавно отметила свой восемнадцатый день рождения, и ты наблюдала за праздничными мероприятиями. А каким ты видишь будущее школы, какой бы ее хотелось видеть лично тебе, скажем, к юбилею?
Хотелось бы, чтобы было больше людей, возможно, провести турнир 4-х волшебников —  по одному студенту с каждого факультета. Больше каких-то РПГ локаций и вообще больше РПГ активности)

А сейчас есть какие-то задумки в плане игры, которые хочется реализовать в первую очередь, можешь рассказать об этом или это страшный секрет?)
Пока, к сожалению, никаких. Голова немного другим забита, как только начнется движ вокруг и я подтянусь, я очень зависима от окружающих людей и обстановки)

Твои пожелания гриффиндорцам и нашим читателям на весенний семестр?
Желаю весеннего настроения, когда бабочки порхают везде и повсюду. Побольше желания учиться и развиваться. Для милых дам победы в Мисс ХД (я за честную конкуренцию). И главное — побольше улыбочек *улыбнулась*.

Отличные пожелания! *Похлопала, поддерживая*.
Спасибо тебе за интересную беседу, Арвен. Надеюсь, удача будет на твоей стороне, чтобы желание что-то придумывать и делать тебя не покидало)
И тебе большое спасибо, мне было приятно давать интервью и конкурсы были интересные вопросы мне очень понравились) Желаю тебе успехов в журналистской деятельности)