Новый капитан «Бесов Поднебесья». | Анархист

Анархист

Газета факультета Гриффиндор

Новый капитан «Бесов Поднебесья».

Роззи МакКуин: Привет, Джул. Давай поговорим о квиддиче? А точнее, о твоём капитанстве и «Бесах». Как чувствуешь себя в новой роли?

Джулия Мэксим: Пока весьма странно. Слишком неожиданно все получилось. Еще не привыкла, но думаю, что вскоре все будет хорошо

Р.М.: Твои ощущения во время первой игры? Что-то есть сложное?
Д.М.: Пока все волнительно и иногда немного страшно. Все в новинку, прибавилось ответственности. Сложно пока все, потому что еще не привыкла к руководительской деятельности.

Р.М.: Как отнеслась к предложению стать капитаном?
Д.М.:Сначала я, внутри себя, отказывалась, потому что руководство командой — не совсем мое. Когда Элис высказала свое желание назначить меня — это стало шоком. Должность капитана — это еще больше ответсвенности. Но, несмотря на то, что я боялась, после недолгих уговоров — согласилась. Для меня это очень важно, потому что я сама не слишком давно пришла в квиддич и о капитанстве даже не думала.

Р.М.: Что-то, может быть, хочешь поменять в команде?
Д.М.:Хотелось бы, чтобы охота была чаще в полном составе, потому что, когда охоты немного, приходится трудно.

Р.М.: Какое-то время ты играла в «Бесах» в роли ловца. Как долго?
Д.М.:За » Бесов» в роли ловца я играла 4 матча. Матч, который мы играем сейчас с Амазарскими Ястребами мой 5 матч в роли ловца.

Р.М.: На одном из матчей ты поймала снитч. Как это происходило? Были ли споры в команде по поводу того, куда отправиться ловцу? Какие ощущения ты испытала, когда увидела, что поймала снитч?
Д.М.:Ничего такого необычного не было. В 3 такте 6 раунда снитч был виден, и было видно направление. Я полетела ему навстречу, хоть и знала, что есть шанс его исчезновения. Точно не помню то обсуждение, но и споров не помню. Когда мне сказали, что я поймала снитч, я не поверила, потому что он очень неуловимый — мало кому повезло его поймать. Но, конечно, была радость! Кстати говоря, тот матч тоже был с АЯ.

Р.М.: Что самое трудное в капитанской работе?
Д.М.:Пока что для меня все не очень просто. Трудным могу назвать организацию обсуждения, потому что надо найти свой стиль руководства. Пока я пытаюсь руководить как те люди, которые были и остаются моими капитанами. Очень волнительным для меня являеися момент, когда все уже походили и надо перепроверить ходы. Я все еще очень волнуюсь, поэтому перепроверяю ходы по-многу раз.

Р.М.: Пожелаешь что-нибудь команде?
Д.М.:Я надеюсь, что в скором времени в команде будет полный набор охотников. А пока пожелаю принимать достойно как победы, так и поражения, чтобы новенькие не расстраивались из-за счета не в нашу пользу. Поражения дают хороший урок. Желаю большого количества красочных и интересных игр! И удачи нам в игре с дальневосточниками!

Р.М.: Спасибо. Приятно было с тобой пообщаться. А теперь небольшие пожелания от команды.
Джулия Стиверсон:
Для меня было неожиданно, что мой вечный (привет, возраст!) капитан Эл, больше не капитан, да и до сих пор непривычно.
Мэкс молодец, что еще сказать!
Справляется или нет, думаю, решать именно ей. Но вот пожелать — конечно, времени. Мэксу его и не хватает.

Немного слов от Alice Whitehall:
Если бы она не справлялась, я бы не попросила ее быть капитаном.
Возможно, ей немного не хватает капитанского опыта, но это придет, пара игр — и все будет в порядке.
Стандартные пожелания – сократить баланс в сторону выигрышей, побольше снитчей. Команде – не обижать кэпа. Кэпу — уверенности в себе и собственной удаче.

Saeki Kaori:
Я была удивлена, что Элис, которая всем сердцем любит все, что касается квиддича — покинула свой пост капитана. Но совсем не удивилась тому, кого она назначила вместо себя. Джулия Мэкс — активная и инициативная девушка, с ее опытом и познаниями в квиддиче она добьется больших успехов на поле и приведет команду к многочисленным победам.
Удачи тебе, Джуль. Любовь и поддержка команды всегда с тобой !

Ласс Ранйяр:
Для меня смена капитана была… ну, не то, что очень неожиданной, но, всё-таки, нагрянула внезапно. Мэксушка к делу относится очень серьёзно, а переживает даже больше, чем надо. Но я верю, что она привыкнет и, всё будет отлично. Да и первый матч с ней в роли капитана начался вполне нормально. Пожелания… Мэкс, пусть народ всегда летает сам! Весь! А не «кто сегодня за…?». А у тебя всё получится!

Лилиана Портер:
Я считаю, что лучшей кандидатуры на этот пост и не придумываешь. Джулия умеет находить общий язык со всеми игроками в команде, у нее накопился немалый опыт игры, и она умеет руководить, причем не жестко, а мирно и дружелюбно.
Желаю ей, чтобы времени хватало на все: и на квиддич, и на драк и на другие радости жизни, море терпения, способных товарищей и никогда не унывать!

(прим. главного редактора: а нам, дорогие читатели, остается только гадать, достаточный ли это опыт — 4 матча — чтобы становиться капитаном факультетской сборной. От имени всей редакции «Анархиста» желаю Джулии успехов. Не подведи тех, кто в тебя верит;) )

Роззи МакКуин