Кто этот новенький? Скандалы, интриги, расследование с места событий! А так же флешмоб от Два Келли | Анархист

Анархист

Газета факультета Гриффиндор

Кто этот новенький? Скандалы, интриги, расследование с места событий! А так же флешмоб от Два Келли

Вы слышали? Нет, ну вы слышали? Не слышали? А я слышала! И сейчас всё вам расскажу! В школе появился новенький!

“Лита, они каждый день в школе появляются в башне ПО, нашла чем удивить..” — скажете вы, но нет! Приготовьтесь всё-таки удивляться!

У нас появился не просто новенький, а целый новенький будущий преподаватель! Да ещё какой! Поговаривают, что он может составить конкуренцию самому Великолепию — профессору Альбореку Мортимеру! Вы уже ощущаете эту мощь? Уберите детей от экранов, в школу приехал Гефест Ханнэм!

Но не только своим супер-пупер пронзительным взглядом успел прославиться новый преподаватель, но и тем, что выразил негодование по поводу интерьера замка самой профессору Дели-Шефер! Скандал, интриги, расследования!

Но спешу вас успокоить, друзья мои, уже через пару дней после этого разговора будущего преподавателя видели живым и здоровым, так что выдыхаем, всё обошлось. На первый раз… Хотя Злобный в этот момент всё же на хулигана покосился. Делаем выводы: мистер Ханнэм обратил на себя даже внимание сэра Злобного! Что на это скажет профессор Унсет? Ожидаем подробности с места событий!

А пока ожидаем, я успела обойти всех, до кого я дотянулась, и задать им несколько вопросов по поводу нашего нового преподавателя! Вот что сказали жители Хогвартса:

Лита: Добрый день, господин директор, как старший товарищ дайте новому преподавателю парочку советов-лайфхаков по жизни в школе. Например, никогда не надевать белый пиджак…

Директор Хогвартса Дамблдора Хаттори Райто: Напротив, носите белые пиджаки почаще. Белый цвет в психологии обозначает открытость, чистоту, самоотдачу, что ассоциируется с просветлением и положительными эмоциями. Дарите положительные эмоции студентам и сушеных карасей сэру Злобному.

Лита: А назовите мне ещё одно число от 10 до 20

Х.Р: *поднял бровь* 16

Лита: Госпожа завуч, можно один вопросик для статьи о новом преподавателе?

Зам. Директора Мерида Кравд: Возможно я о нем ничего не знаю, но давайте!

Л: Вы случайно не собираетесь замуж в ближайшее время?

М.К: Это точно вопрос о новом преподавателе? *смеётся* Мне кажется, что нет, не собираюсь, если только профессор Дели-Шефер еще не начала организацию свадьбы, кхкхкх…

Лита: Профессор, знаете ли вы, что судьба профессора Кравд в ваших руках? На носу свадьба, и кто может организовать всё лучше, чем вы? Правильно, вы одна единственная в своём роде! А можно немножко так рассчитывать, что студенток-второкурсниц тоже пригласят?

Зам. Директора Аделин Дели-Шефер: Простите..? Мисс Нильсон, я совершенно не понимаю, о чём речь. Но от помощи студенток-второкурсниц не откажусь: юные мисс окажут большую услугу, если перестанут собирать сплетни и перенесут свою энергию на набор баллов для перевода.
Лита: Конечно, профессор завуч! Уже иду делать домашки! (в итоге так и не дошла)

Лита: Пару слов о новом преподавателе, какое первое впечатление? Хочешь ли увидеть будущего профессора среди участников в #МистерХД?

Келли Келли, Гриффиндор, 2 курс: Хочу!)) я всех хочу если честно)) побольше участников это же классно! чтобы весело было и интересно)

Лита: Можешь сказать для статьи пару слов о новом преподавателе? На что ставишь: он будет в итоге преподавать или нет? Сможет пройти собеседование у нашей администрации?

Леон Морелло, Гриффиндор, 1 курс: Я с ним ни разу не общался, но не заметить его было сложно. Особенно фразу про обои. Я аж чаем поперхнулся в соседней библиотеке, как представил ремонт в гостиной. Я ставлю на то, что преподавать он будет. И я, кстати, заметил, что у него рекордно маленький срок на подготовку кабинета, всего месяц, а не три. Так что, уже скоро узрим его Магическую Географию. Надо было ставки открывать на то, кто из девчонок первой посетит его лекцию *смеётся*

Лита: Ты побывала в замке везде, где только можно, и знаешь всё об активностях. Что можешь посоветовать новому преподавателю для посещения в первую очередь?

Гюго, Слизерин, 3 курс: Знаааачит, первым делом надо пойти и взять яйцо на василисковой ферме. А, так как одно яйцо это не уруру, то вторым делом надо сходить в Когтеврановскую орлятню и взять яйцо орла. Тем паче, что он когтевранец. А какой же приличный когтевранец без орлиного яйца? После этого Надо сходить и поучаствовать в последних мемных неделях. Отвесить комплименты горячим Завучам и Директору. После этого надо принести дань Злобному магу в виде ведерка карасей (купить можно у Ливы Унсет). Потом стоит подумать над подарком Пуффендуйцам; заглянуть в Оракул и сказать главреду, что он сладкая булочка. А вот, когда он уже закончит ремонт в кабинете и получит первую зарплату, стоит с этой зарплатой сходить в Хогсмид и там ее и оставить.

Лита: Как думае
шь, новый преподаватель быстро вольётся в коллектив?

Айрин, Гриффиндор, 4 курс: Думаю, да. Мы пока лично не знакомы, но он мне показался открытым и позитивным. Уверена, что все будет отлично. А новому преподавателю удачи!

В общем, друзья мои, как вы поняли, новый профессор в коллектив уже вливается и со дня на день откроет двери в свой кабинет. Так что запасаемся пергаментами и перьями и с нового учебного семестра все вперёд на Магическую географию!

А пока что советуем вам взглянуть на вторую часть нашего расследования! Тыкайте на циферку 2!